Die Fleischmanufaktur Dietzel ist seit 1932 ein, in dritter Generation geführtes, etabliertes Familienunternehmen. Das Handwerk und die Tradition sind der Ursprung unseres meisterlichen Know-hows. Gepaart mit dem steten Antrieb sich innovativ weiterzuentwickeln, entsteht in unserer Fleischmanufaktur Tag für Tag kreatives handwerkliches Schaffen. Dabei richten wir unser Hauptaugenmerk auf die Entwicklung unverwechselbarer Produkte mit einem Mehrwert an Qualität und Geschmack.
An unserem Produktionsstandort in Teutschenthal (OT Zscherben) haben wir uns auf die Zerlegung von Frischfleisch, die Herstellung von Fleisch- und Wurstprodukten und die Produktion von Feinkostsalaten spezialisiert. Mit unserem Fuhrpark beliefern wir „just-in-time“ Kunden aus den Bereichen: Groß- und Einzelhandel der Lebensmittelbranche, Gastronomie, Hotellerie, Bäckereien, Mensas und viele weitere.
Mit insgesamt 14 Filialen in Halle, Leipzig und Umgebung sind wir für die Verbraucher vor Ort das Fleischerfachgeschäft des Vertrauens. Kompetent beraten wir unsere Kunden in allen Fragen rund um unser frisches, umfangreiches Wurst- und Fleischsortiment. Mit unserer eigenen Schweinezucht, dem Markenfleischprogramm „Teutschenthaler Naturfleisch“, bieten wir den Verbrauchern ein Konzept, das nachhaltig ist, Transparenz schafft und bei dem das Thema Tierwohl immer an erster Stelle steht.