WER WIR SIND
Fairment hat seine Wurzeln in Berlin. 2015 von Leon und Paul gegründet, wachsen wir so natürlich wie unsere Produktpalette -ganz ohne Zusatzstoffe oder Investoren. Mittlerweile umfasst unsere Fairmilie über 40 Leute.“Fair” tragen wir nicht nur im Namen – unsere Firmenphilosophie ist Fairplay: der Umwelt, unseren Kunden, Lieferanten und der fairment-Familie zuliebe. Von Anfang an kooperieren wir mit den Delphin-Werkstätten, einer Berliner Einrichtung für Menschen mit Handicap. Gemeinsam mit Mitarbeitenden mit und ohne Behinderung brauen, befüllen und packen wir die fairment-Pakete.
WAS WIR MACHEN
Fairment braut Kombucha und bringt lebendige Lebensmittel zurück in die Küche. Aber auch in Cafés, Supermärkte und Bio-Läden! Unsere Produkte kann man kaufen oder mit unseren Starterkits für Kombucha, Kefir, Kraut & Co. zu Hause selbst herstellen. Lass Mikroben toben!