Fernab von industrieller Massenproduktion produziert Marc Friedrich Mayer und seine Frau Fotini Athanasa, auf traditionelle Weise naturbelassenes Olivenöl und marinierte Oliven in kleinen Chargen. Die handgeernteten Oliven stammen aus eigenem Anbau und werden erntefrisch weiterverarbeitet.
Wir lieben diese Landschaft und möchten sie mit unserer nachhaltigen Bewirtschaftung erhalten. Deshalb kommt für uns weder der Einsatz großer Maschinen noch Pestizide in Frage. Das Aroma unserer Öle und Speiseoliven entsteht durch die einzigartige Kombination eines fruchtbaren Bodens, einem sonnenreichen, mediterranen Klima und viel Erfahrung bei der Pflege der Bäume, Ernte der Früchte und der Weiterverarbeitung.
Auf das Ergebnis sind wir stolz: Charaktervolle, aromatische Öle und Essoliven, die den Gaumen mit zahlreichen Geschmacksnuancen kitzeln. Jeder Jahrgang entfaltet dabei seinen eigenen Charakter.
Entdecken Sie unsere naturbelassenen Spezialitäten und lassen Sie sich von den sonnenverwöhnten Produkten verwöhnen.